Dosen STIE Sakti Alam Kerinci Damping Pelaku UMKM Kerupuk Ubi
Dosen STIE Sakti Alam Kerinci Damping Pelaku UMKM Kerupuk Ubi Melalui Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Rak Penjemuran di Desa Talang Lindung--
Kegiatan pengabdian yang dilakukan tersebut juga merupakan wujud nyata dari pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi diharapkan peran STIE Sakti Alam Kerinci selaku perguruan tinggi yang ada di Kerinci dapat langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat di Kota Sungai Penuh khususnya UMKM.
Para mitra usaha kerupuk ubi di Desa Talang Lindung merasa sangat bersyukur atas bantuan dan dukungan yang mereka terima dari dosen STIE Sakti Alam Kerinci. Mereka berharap kolaborasi ini akan terus berlanjut dan membantu mereka untuk meraih kesuksesan yang lebih besar di dunia UMKM. Dengan kolaborasi yang sukses ini, terlihat bahwa kerjasama antara perguruan tinggi dan UMKM dapat menjadi faktor kunci dalam pengembangan ekonomi lokal dan peningkatan kualitas produk yang dihasilkan oleh pelaku UMKM. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: