10. Nasi Rames,
11. Pecel Madiun,
12. Soto Ayam,
13. Soto Betawi,
14. Gado – gado,
15. Ketoprak,
16. Es Cendol dan aneka masakan lainnya.
“Saya selalu mempertahankan kualitas masakan yang disajikan restoran dengan mengedepankan cita rasa dari bumbu yang didatangkan langsung dari Indonesia termasuk cabe setan segar dan bawang hingga bumbu lainnya sehingga menghasilkan bakso yang sesuai,” kata Pemilik Restoran, Muhammad Sarwono Thoyyibi atau yang akrab di sapa Abah Umar.
Untuk diketahui Abah Umar merupakan lulusan Pondok Pesantren Al-Amien Kota Kediri yang diasuh KH Anwar Iskandar. Beliau juga merupakan Wakil Rais AAM Pengurus Besar Nahdlatul Ulama dan merupakan Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia. (*)
Setelah mondok Abah Umar berkelanan ke sejumlah daerah di Indoneisa dan berbagai Negara sampai berhasil membangun usaha restoran di Mandina.
Dirinya juga menyakini salah satu kunci suksesnya saat ini adalah berkah dari doa para guru serta para Kiai tempat dirinya belajar. (*)