Oh Jadi Ini Rahasia Kenapa Restoran All You Can Eat Tidak Takut Rugi, Pantas Saja!

Rabu 17-02-2021,00:00 WIB

Jika kamu perhatikan, baki dengan makanan yang lebih mahal biasanya akan dibiarkan setengah kosong untuk waktu yang cukup lama.

Sementara baki makanan yang lebih murah akan terus diisi ulang.

Para pelayan di restoran AYCE diperintahkan untuk tidak terburu-buru mengisi ulang makanan dengan harga lebih mahal.

5. Menaikkan Suhu Ruangan

Beberapa restoran AYCE sengaja menaikkan suhu AC untuk menciptakan ruangan lebih hangat.

Ruangan yang cenderung hangat akan membuat orang lebih memilih banyak mengkonsumsi buah-buahan dan minuman ringan ketimbang memilih daging atau makanan laut.

6. Tidak Menyediakan WiFi Atau TV

Restoran AYCE biasanya tidak menyediakan WiFi atau TV untuk mencegah pelanggan mereka tinggal terlalu lama atau makan porsi kedua dan ketiga.

7. Sup Dan Welcome Drink Akan Disajikan Di Awal

Sup dan welcome drink biasanya akan disajikan di awal. Tujuannya supaya pelanggan kenyang lebih awal.

Makin banyak cairan yang terisi sebelum makan, maka makin sedikit porsi yang akan kita makan, karena perut kita sudah terisi dengan minuman.

8. Membedakan Harga Untuk Lansia Dan Anak-Anak

Pengunjung restoran AYCE biasanya adalah rombongan satu keluarga. Anak-anak dan manula akan diberikan harga lebih murah atau diskon hingga 30-40 persen.

Anak-anak kapasitas perutnya terbatas, makanan yang mereka makan tentu saja lebih sedikit dari orang dewasa. Sementara lansia biasanya akan menghindari makanan yang berlemak dan berkolesterol.

 
 

(ayu/tipstren)

Sumber: www.tipstren.pojoksatu.id

Tags :
Kategori :

Terkait

Terpopuler

Terkini